Máximos goleadores de la Copa del Mundo: Cristiano Ronaldo lidera la carrera por la Bota de Oro, ¿quién puede atraparlo?

Cristiano Ronaldo se ha apoderado de la cima de la tabla de goleadores de la Copa del Mundo y estará desesperado por mantenerse como la estrella de su competidor más cercano en su segundo juego del torneo.

La estrella de 33 años anotó un gol en el cuarto minuto para asegurar una victoria por 1-0 sobre Marruecos, y se situó por delante de la estrella rusa Denis Cheryshev en la clasificación.

Ronaldo estará desesperado por arrastrar a su equipo a través de la fase de grupos después de inspirar a Portugal a su impresionante triunfo en la Euro 2016.

Las estrellas de la Premier League Harry Kane y Romelu Lukaku también están en la búsqueda del prestigioso honor, mientras que Diego Costa también ha comenzado el torneo en forma sólida.

Eche un vistazo a la galería para descubrir los máximos goleadores actuales de la Copa del Mundo en la búsqueda de la Bota de Oro.

Última actualización: 22 de junio a las 9 a. M.