Tottenham vs Chelsea se detuvo cuando los fanáticos alertaron al árbitro sobre una emergencia médica en la multitud

Los fanáticos dentro del Tottenham Hotspur Stadium rugieron para alertar al árbitro Andre Marriner sobre una emergencia médica en las gradas en las etapas finales del partido de vuelta de la semifinal de la Copa Carabao de esta noche entre los Spurs y el Chelsea. Cuando quedaban solo unos minutos en el reloj, había una atmósfera espeluznante dentro del campo cuando los aficionados comenzaron a notar un incidente que se desarrollaba en las gradas.

Desafortunadamente, las escenas incómodas y preocupantes se han convertido en algo común esta temporada, particularmente en la Premier League.

En octubre, la victoria del Tottenham sobre el alicaído Newcastle se detuvo en la segunda mitad cuando un aficionado requirió atención médica inmediata.

Marriner también fue el hombre en el medio ese día y fue alertado del incidente por el fullback de los Spurs, Sergio Reguilón.

Los jugadores fueron retirados del campo esa tarde y hubo un descanso prolongado en el juego antes de que se reanudara el partido.

Tottenham vs Chelsea

Tottenham vs Chelsea se detuvo con solo minutos para jugar (Imagen: Sky Sports)

Aficionados del tottenham

Aficionados del Tottenham en la tribuna sur alertaron al árbitro del incidente (Imagen: GETTY)

Esta vez, los árbitros recibieron el visto bueno para reiniciar el juego después de solo cinco minutos.

También ha habido incidentes en Watford vs Chelsea, Watford vs Southampton, Watford vs Tottenham, Southampton vs Leicester y Cambridge vs Portsmouth esta temporada, entre otros.

En la cancha, fue Chelsea quien reservó su lugar en Wembley, ganando 1-0 en la noche y 3-0 en el global luego de la victoria 2-0 de la semana pasada en Stamford Bridge.

Antonio Rudiger marcó el gol de la victoria cuando remató desde un córner para virtualmente matar el empate en la primera mitad.

NO TE LO PIERDAS

Tottenham resopló y resopló, pero ni siquiera pudo registrar un gol en los dos partidos.

Sus luchas han puesto de manifiesto una vez más la necesidad de invertir en la ventana de fichajes de enero.

Pierre-Emile Hojbjerg pensó que había ganado un penalti en la primera parte cuando Rudiger lo derribó.

Sin embargo, el VAR dictaminó que efectivamente el contacto se produjo fuera del área, anulando el penalti.

Antonio Rüdiger del Chelsea

Antonio Rudiger del Chelsea cabeceó a casa el ganador de la noche (Imagen: GETTY)

Harry Kane pensó que había retrocedido un gol, pero el capitán de Inglaterra fue declarado fuera de juego luego de otra revisión del VAR.

Los Spurs recibieron de manera un tanto fortuita un tiro desde el punto de penalti en la segunda mitad cuando Lucas Moura cayó bajo el desafío del portero del Chelsea, Kepa Arrizabalaga.

Pero correctamente, el VAR volvió a corregir la decisión y anuló la decisión de Marriner de señalar el penalti.