Servidores Splitgate desconectados antes del lanzamiento de la experiencia 'verdadera'

Los servidores de Splitgate están inactivos en este momento antes de una gran revelación en Gamescom 2021. Los servidores de Splitgate se desconectaron a las 12 am hora del Pacífico el miércoles 25 de agosto y estarán inactivos durante 12 horas. Para aquellos en otras regiones, eso significa que los servidores Splitgate dejaron de funcionar a las 3 am hora del Pacífico, 8 am BST y 9 am CEST.


Se espera que los servidores de Splitgate vuelvan a funcionar a las 12 p.m. hora del Pacífico, a las 3 p.m. hora del este, a las 8 p.m. BST y a las 9 p.m. CEST.

Al anunciar la noticia, la cuenta oficial de Twitter de Splitgate dijo que los servidores habían sido eliminados antes del debut de la 'verdadera' experiencia.

El Twitter de @Splitgate publicó: 'A las 12 de la medianoche, hora del Pacífico, los servidores de Splitgate estarán fuera de línea hasta las 12 del mediodía.

'Mañana comienza la verdadera experiencia de Splitgate'.


Luego agregó: 'Es la calma antes de la tormenta'.

Los servidores ahora están desconectados. ¡Nos veremos en 12 horas cuando regresemos a las 12 del mediodía PT! Utilice este tiempo sabiamente para prepararse para lo que vendrá ... '


Las noticias sobre Splitgate están programadas para caer durante la Noche de apertura en vivo de Gamescom 2021, que comienza hoy a las 7 p.m. BST.

Y la cuenta de Twitter de Gamescom ha dicho que el próximo evento liderado por Geoff Keighley contará con un 'estreno mundial' en Splitgate.


El Twitter de Gamescom publicó: 'Miércoles, no se pierda un emocionante estreno mundial y noticias en @splitgate durante @gamescom Opening Night Live.

'Se transmitirá en todas partes el miércoles a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET / 7 p. M. BST / 8 p. M. CEST en http://openingnightlive.com'.

Servidores Splitgate inactivos

Los servidores de Splitgate caen antes de la gran revelación de Gamescom (Imagen: 1047 JUEGOS)

Tendencias

Con Splitgate actualmente en versión beta, se pensó que el próximo anuncio de Gamescom podría ser sobre el lanzamiento completo del juego.


Un usuario de Twitter preguntó a Splitgate Twitter si este era el caso, y su respuesta podría sugerir que esto está en las cartas.

Un jugador preguntó: '¿Se está cerrando Beta y se está lanzando el juego completo o SMT?'

Respondiendo el Twitter de Splitgate simplemente respondió con un GIF de un hombre dándose la vuelta lentamente y sonriendo.

En otra respuesta, @Splitgate Twitter también sugirió que se avecinaba un lanzamiento emocionante.

La cuenta tuiteó: 'Este es un cierre planificado del servidor para prepararse para ... bueno, ya verás'.