Próximo partido del Man Utd: ¿Cuándo y con quién juega el Man Utd después de Brighton?

Brighton busca frustrar a otro contendiente entre los cuatro primeros después de mantener a Leicester en un empate sin goles la última vez. Una victoria para los Seagulls les quitaría nueve puntos de la zona de descenso. Una victoria del Manchester United hará que los Wolves vuelvan al quinto lugar, dos puntos por detrás del Chelsea.

¿Cuándo jugará el Manchester United a continuación?

Tras el choque con Brighton, United regresa a la acción el sábado 4 de julio.

¿A quién se enfrenta el Manchester United?

El próximo partido del United será en casa ante el Bournemouth, con inicio a las 15:00 horas.

NO TE PIERDAS:

Próximo partido del Man Utd

Próximo partido del Manchester United: Solskjaer & apos; s lateral de Bournemouth después de Brighton (Imagen: GETTY)

¿Qué pasó la última vez?

El United fue derrotado por 1-0 por los Cherries a principios de esta temporada.

El golpe de Joshua King fue suficiente para separar a los lados en el Vitality Stadium.

United estuvo dos veces cerca de abrir el marcador en un comienzo brillante cuando Andreas Pereira disparó, mientras que el esfuerzo de largo alcance de Daniel James se fue por poco.

ÚLTIMAS OFERTAS DE TV DEPORTIVO EN VIVO

Próximo partido de Man Utd: ¿Cómo les irá a los Red Devils contra Bournemouth esta vez? (Imagen: GETTY)

Bournemouth tomó la delantera al filo del descanso con Adam Smith cruzando por King.

Contra su antiguo club, lanzó el balón sobre Aaron Wan-Bissaka y voleó más allá de David De Gea.

Los locales tuvieron la oportunidad de duplicar su ventaja después del descanso, con Callum Wilson obligando a De Gea a realizar una buena parada en el minuto 75.

Sin embargo, la última visita de Bournemouth a Old Trafford fue una historia diferente.

Paul Pogba anotó dos veces mientras que United se quedó sin ganadores por 4-1 en diciembre de 2018.

Tendencias

Pogba convirtió un centro de Marcus Rashford a los cinco minutos antes de impulsar un cabezazo que superó a Asmir Begovic a los 33 minutos.

Rashford amplió la ventaja del United en el poste trasero antes de que Nathan Ake anotara un gol en el tiempo de descuento de la primera mitad.

El suplente Romelu Lukaku añadió el cuarto a falta de 18 minutos para el final, antes de que a Pogba se le negara su 'hat-trick' gracias a una excelente atajada de Begovic.

United jugó las etapas cerradas con 10 hombres después de que Eric Bailly recibió una tarjeta roja directa por una falta sobre Ryan Fraser.

Este artículo contiene enlaces de afiliados, lo que significa que podemos recibir una comisión por cualquier venta de productos o servicios sobre los que escribimos. Este artículo fue escrito de forma completamente independiente,