Bloqueo de Facebook: Cómo desbloquear personas en Facebook

La gente puede ser extremadamente molesta, pero el gigante de las redes sociales Facebook, afortunadamente, facilita su bloqueo. Bloquear personas es el método definitivo para defenderse del abuso en línea en Facebook.



Tendencias

Esto puede variar desde trolls hasta todos los demás vitriolo que inevitablemente se encuentran en línea.

El bloqueo en Facebook implica que el culpable en cuestión no puede ver ninguna actividad en su feed.

Las medidas incluyen la incapacidad de ver lo que se publica en su línea de tiempo, etiquetarlo, invitarlo a eventos e incluso chatear con usted.

Por supuesto, los usuarios siempre pueden desbloquear a una persona en Facebook si así lo deciden; esto es lo que necesita saber.



Bloqueo de Facebook: bloquear a las personas es el método definitivo para defenderse del abuso en línea

Bloqueo de Facebook: bloquear a las personas es el método definitivo para defenderse del abuso en línea (Imagen: Getty)

Bloqueo de Facebook: el gigante de las redes sociales Facebook afortunadamente facilita el bloqueo de personas molestas

Bloqueo de Facebook: el gigante de las redes sociales Facebook afortunadamente facilita el bloqueo de personas molestas (Imagen: Getty)

Cómo bloquear un contacto de Facebook:

La mayoría de los usuarios saben cómo bloquear a alguien en Facebook.

Los usuarios solo necesitan abrir su cuenta de Facebook y navegar a la página de perfil de la persona.



Una vez allí, simplemente haga clic en los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha de la imagen de portada.

Luego haga clic en Bloquear en el menú que aparece, luego haga clic en Confirmar en la pantalla final.

Bloqueo de Facebook: el bloqueo en Facebook implica que el culpable en cuestión no puede ver ninguna actividad en su feed

Bloqueo de Facebook: el bloqueo en Facebook implica que el culpable en cuestión no puede ver ninguna actividad en su feed (Imagen: Getty)

Cómo desbloquear a alguien en Facebook:

Facebook reconoce que las personas a menudo pueden cambiar de opinión y desear desbloquear un contacto.



Para desbloquear a alguien en Facebook, simplemente siga estas sencillas instrucciones paso a paso.

Comience navegando a facebook.com e inicie sesión en su cuenta.

A continuación, haga clic en la flecha pequeña en la esquina superior derecha de la pantalla.

Luego elija Configuración y en el panel de la izquierda, haga clic en Bloqueo.

NO TE PIERDAS:

[ANÁLISIS]
[ANÁLISIS]
[ANÁLISIS]

Ahora desplácese hacia abajo hasta Bloquear usuarios y se le presentará una lista de todos los que han sido bloqueados.

Haga clic en Desbloquear junto al nombre de la persona relevante y haga clic en Confirmar.

Al desbloquear a alguien, hay algunas cosas que los usuarios de Facebook deben tener en cuenta.

Una vez más, la persona podrá encontrarlo, comunicarse con usted y etiquetarlo.

Los usuarios también deberán esperar 48 horas antes de que la persona pueda volver a ser negra.

Bloqueo de Facebook: el bloqueo incluye la imposibilidad de ver lo que se publica en su línea de tiempo

Bloqueo de Facebook: el bloqueo incluye la imposibilidad de ver lo que se publica en su línea de tiempo (Imagen: Getty)

Cómo controlar quién puede agregarte como amigo en Facebook:

Facebook facilita la elección de quién puede agregarte como amigo.

Comience haciendo clic en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook y haga clic en Configuración.

A continuación, haga clic en Privacidad en la columna de la izquierda, luego seleccione Editar junto a Quién puede enviarle solicitudes de amistad.

En el menú desplegable, haga clic en Todos o Amigos de amigos.