Barcelona news: el hijo de José Mourinho celebra la victoria del Real Madrid con un saludo de tres dedos

El Barcelona está volando alto en la cima de La Liga, ahora 14 puntos por delante del Real Madrid después de ganar El Clásico 3-0 hoy.

Los goles de Luis Suárez, Lionel Messi y Aleix Vidal hicieron que los hombres de Ernesto Valverde lograran una victoria completa en el Bernabéu.

Fue el regalo de Navidad perfecto para los jubilosos fanáticos del Barcelona, ​​incluido el hijo de Mourinho, José Mourinho Jr.

El joven de 17 años publicó una foto de sí mismo vistiendo una camiseta y levantando un saludo de tres dedos, una referencia al marcador.

José Jr escribió: 'Gracias, nos vemos la próxima'.

El Manchester United toma un vuelo de 15 minutos a Leicester

Sáb, 23 de diciembre de 2017

El Manchester United fue fotografiado tomando un vuelo de 15 minutos a Leicester City el viernes por la tarde, listo para su choque al día siguiente.

Juego de diapositivas Manchester United se ha disparado volando a LeicesterEamonn y James Clarke 1 de 9

Manchester United se ha disparado volando a Leicester

Su padre es, por supuesto, un ex entrenador del Real Madrid que fue rechazado para el puesto en el Camp Nou.

Pero el mayor ciertamente no es tan feliz como su hijo en este momento.

Mourinho vio a su equipo del Manchester United conceder un gol tardío para empatar 2-2 en Leicester y rápidamente arrojó el libro a sus jugadores.

'No ganamos porque perdimos oportunidades increíbles, diría ocasiones de broma, y ​​luego en el último segundo del partido cometemos un gran error defensivo', dijo Mourinho.

Jose MourinhoGETTY

José Mourinho se quedó furioso tras el empate del Manchester United con el Leicester

'Es una acumulación de errores en un partido fácil de ganar. El equipo estaba jugando bien y en la segunda parte el resultado debería haber sido cuatro, cinco, seis. Pero la realidad es que es 2-2.

“A veces cometes errores y no te castigan, pero a nosotros nos castigaron.

'Fuimos castigados por nuestros errores, ¿qué más puedo decir? Fue un partido fácil de ganar, pero cuando pierdes grandes ocasiones delante de la portería y no solo eso, sino también una pérdida infantil de posesión, al final te castigan.

'Fue infantil en su caja e infantil en nuestra caja y fueron errores más errores y perdimos dos puntos en un partido fácil de ganar'.